越南旅遊景點
越南旅遊景點
越南旅遊景點
越南旅遊景點
越南旅遊景點
越南旅遊景點
越南旅遊景點
團體旅遊搜尋引擎
  • 目的地
  • 日 期
  •  使用月曆
  •  使用月曆
  • 出發地
  • 出境機場
  • 旅遊天數
  • 航空公司
  • 關鍵字

越南行程
TOUR COLLECTION

越南旅遊推薦北越下龍灣觀光峴港旅遊

誠旺旅行社:越南旅遊、下龍灣旅遊、峴港旅遊專家

越南住宿介紹:

越南餐廳介紹:

越南景點介紹:

下龍灣全新時尚La Vela移動Villa
2016年4月正式下水的La Vela Premium頂級遊船,由下龍灣遊輪領導品脾「天堂巡航」集團所管理,遊輪仿造20世紀初的殖民風格、質感細膩沉穩,從客房、餐廳到公共活動區域,內裝設計處處展現了「法式風惰」與「簡約時尚」的完美融合。
下龍灣‧螃蟹火鍋餐廳:越式海鮮料理
位於下龍灣的「Lau Cua Vang Restaurant」因其美味的螃蟹火,而遠近馳名,用餐時間常一位難求,門口也總是停滿高級進口車。濃郁的湯頭由洋蔥、紅蘿蔔、香菇等蔬菜熬煮而成,加上精挑來自下龍灣的新鮮海味,搭配出無與倫比的絕妙滋味,這樣的特別在它處也難以體驗。
峴港:
峴港位於越南中部,古都順化的附近,是越南第四大城市;峴港擁有眾多歷史文化遺蹟,如占婆博物館、高台教寺廟...等等;峴港是越南中部重要交通樞紐,以工業為主,出口海鮮、藤製家具、家用品、衣物等。
五星時尚新地標河內萬豪酒店
河內全新頂級萬豪酒店【JW Marriot Hotel Hanoi】,坐落於河內的新區,國家會議中心旁,外觀採寬體設計,與摩天大樓迥然不同,極富流線感,成為河內市區的新地標。同時也賦予河內奢華的新定義。
河內‧老房子:河內民俗美食
「Porte' D Annam Restaurant」是老闆繼「La Vertical」...等三家知名餐廳後的又一新挑戰,餐廳外觀看起來就像是一般越南民家。一走進餐廳,就能夠感受到一股濃濃的東方民族風情。二樓後方是一處非常古風的木造閣樓,非常古樸漂亮。套餐內容周周更換,時時可以嘗鮮。
下龍灣:
越南最受歡迎的旅遊景點之一的下龍灣是位於越南東北部,靠近中國邊境的一片面積為1,500平方公里的水域,海岸線長120公里,屬於北部灣的一部份。世界七大天然奇景之一的下龍灣,羅列著1969座島嶼,這些島嶼是由二億五千萬年歷史的石灰岩經溶蝕、堆積,加上海水侵蝕而形成壯麗非几的景觀,也就是所謂的喀斯特地形。許多較大的島上形成天然石筍、石林、鐘乳石,此奇景令人嘆為觀止。下龍灣又名海上桂林,奇山怪嶼尤勝普吉島攀牙灣。在下龍灣坐船遊覽可以把這宏偉風景區的壯麗景色盡收眼底,坐著船在島與島之問來往穿梭欣冒這美麗的景緻。
下龍灣唯一國際五星飯店:溫德姆傳奇飯店
2016年6月全新開幕的Wyndham Legend Halong Hotel是下龍灣唯一的國際品牌五星級酒店,坐落於白齋的海岸線,位置優越,擁有217間豪華客房和套房,現代化會議設備、一流休閒設施以及免費無線網路和優質服務,從酒店您可瞭望列入世界遺產名錄的下龍灣和白齋橋的壯麗景色,亦提供旅人們高質感的舒適悠閒空間,想要體驗下龍灣的精采,溫德姆傳奇飯店絕對是您最佳的選擇。
河內‧綠橘子餐廳:法式料理
「Green Tangerine」隱身在36古街中,外觀不起眼,但曾被當地媒體評為河內最佳法國餐廳。這間已有80多年歷史的法式大宅,入宅前需經過一條牆上畫了街頭風景的油畫長廊,配上歐式街燈及雕花座椅,氣氛極好,室內與天井庭園露天雅座,環境同樣雅致,吸引不少名人前來幫襯。
河內三十六古街:
還劍湖北邊的36條古街區,可說是河內風味獨具的旅遊地點了。河內自1010年開始成為李朝的首都,為了服務皇室,許多商店和手工業從全國各地被集中到皇城附近定居,為了分享資源和統一管理,每種行業集中在一條街,例如:陶器街、筆街、紙街、鞋街、布街、魚街、祭祀用品街、金銀飾品街等。當你放慢腳步悠然閒晃於36古街區,你會發現空氣理仍瀰漫著古樸風味。挑著小吃和水果沿街交賣的小販、圍成一圈打四色牌的老阿嬤,彷如瞬時間穿過時光隧道,回到美好的過去。
    水上木偶劇、越南國寶級民間藝術:
水上木偶戲是越南最具特色的傳統民間舞台戲,也是世界上獨一無二的木偶戲,它稀奇的地方,就在木戲於水池面上演出,表演者必須長時間浸泡於水中,利用強勁的臂力及純熟的控繩技巧,讓玩偶生靈活現的演出各項傳說故事,其動靜合宜的神態令人拍案叫絕!
Load more