open

 

【誠旺精選】

春睡在星空下 移動Villa賞下龍灣

────────

北越下龍灣為聯合國世界遺產,海上桂林的氣勢美景令人讚歎,誠旺旅行社精心包裝「睡在星空下~JW北越法式風情移動Villa五日」之旅,安排搭乘全新時尚La Vela Premium移動Villa,白天造訪Sung Sot Cave驚訝洞,夜晚住宿於船上,讓您睡在世界遺產的星空下,不錯過下龍灣日日夜夜的精采時刻。

講究餐時的安排,精挑細選各色小吃、正宗越菜到法國料理,包括:下龍灣螃蟹火鍋餐廳越式海鮮、河內老房子民俗美食、米其林一星添好運下午茶和綠橘子餐廳法式料理,以及越南冰淇淋品牌Fanny冰淇淋等,各式美味佳餚讓味蕾也一起去旅行。

在河內的旅程,前往越南總督府、胡志明陵寢、胡志明故居、一柱廟、聖若瑟教堂、河內歌劇院等,住宿部分,不計成本安排了河內萬豪酒店JW Marriott Hanoi,比鄰國家會議中心和河內博物館,距離熱鬧的老城區約20~30分鐘,越南傳統風情近在咫尺,地理位置優越,而低調奢華的設計,內裝雅致又不乏時尚感,讓人一住就愛上。
 

前往北越相關行程
如有任何疑問,歡迎來電洽詢TEL: 02-2515-2828,將有服務人員為您解說。