open

 

【誠旺精選】

樸實×樂天!原味寮國鮮體驗,參加潑水節先準備好防水袋!

────────

寮國,被《紐約時報New York Times》評選為全球旅行必訪的53個家第一名。純樸又樂天的國度,有著悠久文化與自然美景,這麼美又這麼近,現在不去更待何時?

寮國的首都永珍,是以富浪漫色彩的法文Vientiane命名的城市,生活步調緩慢,在這裡,時間只是一種概念。
寮國最宏偉的寺廟是永珍的塔鑾,風格獨特的金色塔鑾,建於1556年,是歷代皇室及高僧存放骨灰的所在地,傳說在其中央所封閉的尖塔裡存放著釋迦牟尼佛祖的胸骨,寮國人民對此極為尊敬。

位在永珍北方的旺陽,有著和桂林相似的喀斯特地貌,絕美景致吸引絡繹不絕的外國遊客到這裡度假,在這裡除了有原始的自然風光,戶外活動也非常風行,想要體驗獨木舟、輪胎漂流、跳水、攀岩、健行、騎單車都可以得到滿足,甚至還能搭乘熱氣球飛行,居高臨下一覽旺陽美景。

體驗寮國的最佳選擇,推薦給您誠旺旅行社「原味寮國系列旅程」,在寮國這個信仰佛教的國家,帶您參觀佛國聞名的塔鑾寺、玉佛寺、相通寺等,緬式尖塔、古泰式、寮式等寺廟建築一次盡賞。
旅程中有機會欣賞寮國小乘佛教獨特的和尚清晨沿街化緣,來自龍坡邦各大大小小寺廟合計200多個和尚,沿著大街小巷前往與皇宮位於同一條街上的杉尼寺聚集,打著赤腳、披著黃布圍成的袈裟,一批一批分次出發向信眾們化緣,是最深入當地的生活文化體驗。
除此,豐富的旅程還企劃了參觀皇宮博物館,搭程傳統船隻上溯湄公河探訪帕烏佛教石窟,騎乘大象暢遊鄉間美景,夜晚欣賞寮國傳統歌舞晚餐秀。
 

前往寮國相關行程
如有任何疑問,歡迎來電洽詢TEL: 02-2515-2828,將有服務人員為您解說。